Было тогда восемнадцать

Тинтариэль
Было тогда восемнадцать. Было всегда, не вдруг. Асфальт лунною дорожкой стоптанный жёг каблук. Вино в нержавейке фляги да куртка с чужого плеча. В этом смешном наряде кометой неслась душа.
/Всё проживалось ярко, яростно, сгоряча./
Время меняет скорость, лишь успевай - держи. Время листает возраст, камнем бьёт витражи. Мчись со всех ног к вокзалу и покупай билет. Смело ныряй обратно в свои восемнадцать лет.
/Не возвращайся, скройся, ловко запутай след./

Снова вина во фляге с собою возьми в рюкзак.
Сын получает куртку.
Мир получает искру.
Ты получаешь счастье.
Именно. Просто так.