Я не спешил домой

Пол Суворов
Я не спешил домой,
Мне очень жаль - простите.
Наедине с самим собой,
Прошу меня вините, Вы.

Недосказанные слова,
Мною терзаются теперь.
Как же так
Вы были правы,
Мне не найти домой ту дверь.

Быть может
Вам интересно,
Где всё же пропадал.
Это уже не важно,
Вернуться не успел
Я лгал.

Пишу всё это Вам,
Пускай Вы не прочтете.
Мы встретимся и Я отдам,
Письмо вот это на рассвете.

Я поспешил домой,
Пускай и поздно - вините.
Переступив порог ногой,
Прошу меня простите, Вы.