Кругом кидалово и кризис

Саша Белоусов Минск
Кругом кидалово и кризис,
Но как-то все таки живем.
А кто-то даже мутит бизнес.
А кто-то строит новый дом.

Нам говорят: что кризис в головах.
Что мы творцы своей судьбы.
Что нам мешает только страх.
И виноваты только мы.