Известный сыщик

Евгения Козакова
Ш/ла девчонка по бульвару,
Е/ле ноги волокла.
Р/ыжий парень с пистолетом,
Л/ихо выросший пред нею,
О/бхватил её за горло,
К/ровь невинную пролив.

Х/очет вся семья убитой:
О/тчего, понять, их дочь не с ними?
Л/естрейд лишь развёл руками -
М/рак уже перед глазами:
С/только дел – и кто поможет?