За спиной у меня очень много...

Сергей Алексеевич Плотников 4
За спиной у меня очень много:
Одиночества, боли, невзгод;
И на сердце застыла тревога,
Как же год этот длинный пройдет

Я надеюсь, что раны былые,
Затянутся - душу храня;
И враги ненавистные, злые,
Наконец-то покинут меня...