Тишина

Ева Зайцева
Здесь только ты и я,
А между нами тишина...
Здесь только ты и я,
Незаметно пролетает искра.

Я чувствую тебя,
Чувствую твой запах,
Ты ощущаешь меня,
И ты уже рядом.

Я поднимаю глаза,
Вижу твой взгляд,
Он устремлен на меня.
Здесь нет никаких преград.

И нам ничего не помешает,
И мы это знаем.
Страсть с вином мешаем
И улета-а-ем...

Я же знаю, что это не последняя ночь,
Но так пытаюсь свои возможности превозмочь.
И я глотаю тебя так жадно до дна,
Что схожу я с ума.

Я вижу твои руки, запястья,
Я готова упасть к ним.
В итоге ты у моих ног,
Как же ты черту пересёк?

Ах, да нам уже ничего не важно,
Вокруг разрушается мир,
И здесь становится влажно,
Между тишины этих квартир.