Море, как небо они похожи

Татьяна Снегова
Море , как небо – они похожи.
Ты это знаешь не хуже ветра.
Брызги соленые сохнут на коже.
Осталось до берега сотня метров.
Парус свободы требует, рвется,
Словно душа, заточенная в клетку,
А ты ищешь место свое под солнцем
И ставишь на карту новую метку.
Скоро солнце за море скатится.
В этой жизни ты только временно.
Не смеется тебе, не плачется
Без любви на земле потерян ты.
Без любви, без тепла, без нежности
Как же выдержать испытания?
Но за ночью с ее неизбежностью
Наступает рассвет желания.
Ранний луч озаряет радостью
В сердце песня опять рождается.
Счастье знать, что мечты сбываются.
Счастье знать, что жизнь продолжается!