Мне не выжить..

Надежда Печальная
Мне не выжить, даже цинично цепляя ухмылку..
Я чужая всегда и везде - заруби себе на носу..
Ты же душу выжрешь из коньячной бутылки
И оставишь одну умирать, как зимой в лесу..
Я рвала цепи мыслей словно они из стали,
Бежала сама от себя, проклятия прокричав..
И ломалась, меня ещё так не ломали,
Самолично выбрав себе палача..
Мне не выжить, ты знаешь что я бессильна..
И моя голова полетит , лишь к твоим ногам..
Так бессмысленно и даже уже противно,
Да способна предать, но саму себя..