Ты знаешь..

Надежда Печальная
Ты знаешь..
А я останусь,
самым признанным из твоих одиночеств..
Той самой душевной раной,
которая заживать не хочет..
Ты знаешь..
А я буду идти за тобой на плаху,
даже если не в духе меня пошлешь на*уй..
Ты знаешь..
А я стану скрывать от других крылья,
они моя тайна " другие " не заслужили..
Ты знаешь..
А я верю судьба фальшиво играет,
за каждой твоей дверью - жду тебя..
Открывай же..