Стишки-порошки 7

Роман Фокин
        *****
ещё недавно был брутален
а нынче поднял белый флаг
и променял козу и хайр
на fuck

*****
досадно когда ты в футболке
а на дворе совсем свежо
ну и ещё когда ручонки
из жо

       *******
январь десятое я громко
законы разума поправ
кричал из форточки прохожим
гав-гав

*****
от новогодних яств и зелий
уже не сходится халат
и падаю без чувств при слове
салат