Ты мне снишься

Алена Лемстрем
Ты мне снишься каждую ночь.
Сны прекрасны - ведь мы в них рядом
Улетают печали прочь
И касаются души и взгляды.

Мы с тобою куда-то идем.
И неважно куда - мы вместе.
Ведь когда мы с тобою вдвоем,
Мир вокруг вдвойне интересней.

Для чего расцветают цветы,
Почему бьются волны о берег,
Как становятся былью мечты,
Как по-детски любить и верить?

Взявшись за руки, пальцы сплелись,
Поделиться спешим скорее
Про людей, про печали, про жизнь
Мы друг другу безмерно верим.

Звезды нам поют в тишине,
Нету злобы, наживы и фальши.
Ты приходишь ко мне во сне
И даешь мне силы жить дальше.