Простите, но нет

Штучный Эдгар Грантович
Уже, так случилось, не верится мне,
Что мир перестал улыбаться при встрече.
Казалось, вокруг полно живых тел,
Но души, наполненны слизью из сплетен.

Скажите-ка, мне, отойдя от природы,
Живущему вдоволь на этой Земле...
Не уж-то люди, наполненны злобой?
Простите, но нет, не верится мне.

Я каждое утро, видел рассветы,
Зарю, я привык, огня не боюсь.
Считаете, смелый, пусть так, но не верю,
Что люди, забыли про искренность чувств.

И что не скажите, я просто закрою,
Глаза, расстворюсь в не живой тишине...
Кому же я двери к сердцу открою?
Простите, но нет, не верится мне!