Фундамент твоего идеала

Данил Черепанов
Да, наверное не я фундамент твоего идеала!
Не меня ты ждала и искала!
Не обо мне в своих сказочных снах мечтала!
Я не подбираю слова а говорю всегда прямо!
И не прячу глаза от тебя упрямо.
А может мне закрыться от тебя - тогда меня полюбишь,
Писать мне сообщения по ночам и первая звонить будешь!
Со словами на глазах шептать мне что никогда меня не забудешь!
Или сейчас не в моде парни с верными как у пса глазами,
С искренними действиями и словами?
Эй посмотри на меня, вот он я стою перед тобой с душой открытой!
Хватит смотреть назад, сочинять бывшим стихи о любви!
Двери в прошлое давно закрыты! все ставни забиты!
А может нас с тобою так судьба связала?
Мне ждать тебя! ну а тебе среди металла искать забытый твой фундамент идеала?