И всё по кругу

Девочка Грусть
И всё по кругу - танцы на краю,
Под музыку рассветов и закатов,
Творящих нам бессмысленное завтра,
Но преданных на время забытью.

На время лишь - пока рука в руке,
И чистый кислород - дышать друг другом.
Но кто из нас отчаянно напуган,
Как будто жизнь - на спущенном курке?

Меняя в этом танце полюса,
Для виду - умираем мы от смеха,
Но всхлипывая в небе тихим эхом,
О чём-то шепчут наши голоса.

А танец - лишь прелюдия любви,
И мы нарочно - пламя это - тушим,
Ведь хочется отдать друг другу души,
В последнем в этой жизни визави.

А там ведь знали - с кем кого свести!
И мы опять - по краю и по кругу,
Предав себя, а может быть - друг друга
Нечаянным желанием спасти.