Милая Бесс

Ли Ки
Милая Бесс, куда мне теперь идти?
Ведь к аллее ведут все пути,
И тебя я ждал к девяти.
Я пришёл же сюда в полшестого.
 
Ты звонила мне? – Нет.
Написала в ответ?
Мой просрочен билет.
А ты полюбила другого.