Привычка

Рома Снадний
Вот знаешь ты, скорее всего нет
Какого это просто сидеть и не понимать:
Что происходит? Кто может дать ответ?
Это непонятное чувство...его хочется отрицать.
Но все равно оно приходит каждый раз, когда тебя нет
Я пытаюсь в этом тумане как то существовать
И я сижу, чуть ли не плачу и жду рассвет.
А может я жду чего то другого?
Скорее всего я чего то ожидаю, чтобы это случилось, а оно не происходит...
Моя чашка чая уже давно пустеет, если кинуть на неё взглядом
Проводя такими же пустыми глазами, так и время проходит.
А на руках что то нарисовано черным ядом
Я так могу сидеть один целые сутки.
Раньше я слышал звук рядом весящих часов
Возможно, тогда у меня не было стольких мыслей
Но сейчас в моей комнате тихо , даже эхо не отражается от углов
Я как будто оглох,но смотря на бумагу, она вся исписана вскоре.
Я даже не замечаю, как на улице проходят несколько голосов
А раньше они меня бесили, ведь помогал им ветер в разговоре.
Так может мне все таки тебя не хватает?
Не знаю...наверное, да, не хватает именно рядом
Чтобы кроме моего голоса было и твое горе
И даже если мы молчим, это не будет для нас адом
Ведь даже в молчание можно много понять счастье
Просто мне нужно быть рядом с тобой
Вздох за вздохом, вздох за вздохом....
Я не разу не рвал струны на старой гитаре
Наверное, потому что играл только для себя и тихо
Я не очень хорошо на ней играю, и при каждом ударе об струны
Разносился чуть глухой громкий звон, проходя через всех мимо
Я переставлял по очереди аккорды
А после гром тишины доносился уныло...
Сигареты мне помогают успокоятся
И я не считаю это вредной привычкой
Все, что было раньше - забудется
Сжигая листву одной спичкой
Так может, мечты хоть когда нибудь сбудутся?
Молюсь и надеюсь, что хоть это не станет привычкой....