***

Алое Моцарт
Мой мир-это дом для потерянных судеб,
И каждая ярче другой.
Но если по правде, скажу я вам, люди,
Достаточно только одной!

Что будет ни черной ни белой ни серой,
Без траурных масок и лжи.
Что будет достойна любви самой светлой,
Не станет творить миражи.

Покажет всю правду-как было,что стало,
Не будет на жалость давить.
И примет меня,-если сильно устала,
При том не уча, как мне жить.

Поймет и поддержит,ладони согреет,
И рядом заснет до утра.
А, может, покажет все то,что умеет
И сна не наступит пора.

Точнее наступит, но только под утро
Заснем мы в обнимку с судьбой...
Мой мир состоит из потерянных судеб,
Но мне хватит только одной!

12.05.2014