милой Алисе

Дмитрий Кельберг
Я восхищаюсь,
Хищной улыбкой,
Тихою ночью,
Вас бы похитил.
Растает хитин,
Когда сорван хитон,
Химера, прошлых сор вон.
Вонзая шипы,
Роза, мне прошепчи,
Разрядами молний,
Ту радугу молви:
"А может, молодость ломка,
Но лакомой кромкой,
Спускается в корни,
Пульсирует, кормит,
Нашей же кровью".
Вьется на шеи,
От пальцев, пленительный шелест,
В груди, что то защемит.
Грубая грусть,
Щас  просочиться,
Вновь через щели.