Счастье

Афро-Мэри
Уважай мое право на счастье
В этом мире, где есть только я.
Где не встретиться нам, не расстаться,
Где все спит в  пелене января.
Где с утра льется терпкое кофе,
Погружаясь в полуденный чай,
Где,  укутавшись в сумречный шепот,
В лунном омуте дремлет душа ...
Где  желания, страсти и мысли
Вплетены в полотно тишины.
Где никто никогда не услышит
Как взрываются в воздухе сны ...
Как с неистовой бешеной силой
Раздвигаются стыки миров
И "хотела", "желала", "любила"
Плавят сталь ненавистных оков ...
И сгорают пещерные страхи,
Черным пеплом замазав глаза
Одиночеству ... И почти что не важно,
Что все это лишь отблески сна.

А потом  - тишина, в одночасье.
Все окутано сладостным сном.
Уважай мое право на счастье,
Чтобы стать его частью ... потом.