***

Алое Моцарт
А тебе бесполезно говорить,
И смс-ки тоже ни к чему.
С тобою надо жить или не жить,
И лучше что навряд ли я пойму.

И лучше как: одной или с тобой?
Ответ мне однозначный не найти.
И продолжаем мы наш бой немой,
Пока совсем не разошлись пути.

А я уже и не считаю дни,
И по будильнику встаю я без проблем.
Ведь ты само собой не позвонишь,
"Я не хочу тревожить Вас ничем".

Поэт писал так искренне, но ложь,
Ведь я хочу, но знаю, что нельзя.
Мои причины вряд ли ты поймешь...
А я...я все еще люблю тебя.
24.09.14