Пришедшая из грёз

Димитрий Арконский
Слышно едва ли, почти невесомо,
Изящною, легкою поступью-
Приблизилась... Воображением создан
Желанный, изысканный  образ твой:
Из тонких энергий, из лучиков света;
Полупрозрачной, живой акварелью;
Мазком Живописца, мечтою Поэта;
На воду от облак, упавшею тенью...
Твой голос: печальной музы'кою эльфов;
Серебряным эхом, хрустальной капелью,
Звенящая россыпь жемчужинок смеха;
Чарующей слух, соловьиною трелью...


                9.01.2017