Сильный страх опять влюбиться!

Алеся Евгеньевна
Сильный страх опять влюбиться!
;Ведь напротив пустота!
К горлу ком и все не спится!
Наломала дров сама!

Завязалась в эти сети,
До кровавых жгучих ран.
Окрутила не заметив,
Что любовь это обман.

Довертелась с узелками,
Что на пальцах их не счесть
И одними лишь словами.
Не вернуть свою же честь.

Я запуталась до крика,
Крика ломаной души,
Горло стягивает дико,
А мне шепчут не спеши!

Но зубами я стараюсь,
Этот жгут с себя сорвать,
На колени и я каюсь.
Но не стану вас держать.

Я грешна, но сожаления,
Нет ни капельки в крови.
Для мужчины я мгновенье,
До рассвета, до зори!

Только он меня волнует,
Только с ним я так скромна,
Наказанье мне минует,
Ведь ему я не нужна