Песня Души...

Татьяна Хакина
Ликуют...
Счастье и Любовь объединили мир сердец!
Кружится
Зимний Ветерок: порадовал его Творец!
Из звуков, вознесённых в песне,
Вдруг пролился чудесный Свет...
И радуга стала во стократ чудесней
Для всех, кто получил от Бога ответ...
Источник волшебной живительной силы
Мне показался Ангелом милым...
Поэзия Любви и Света -
Чудесный радостный исток:
Проснулось Любви Настоящее чувство -
Счастья прекрасен волшебного ток!..