21 век

Катя Верес
И теперь я себя больше не обману
Помня руки и взгляд, что обманом искрится
Я решила, ты слышишь? Решила забыться
И я больше не буду катиться ко дну.
Я соскучусь, и руки от боли ломая
Буду вдрызг напиваться, ненужных ласкать.
Опротивлю себе, но на газ нажимая
Я тебя буду рада вконец потерять.
Что страшнее всего? Упиваться надеждой
Сочинить в голове несусветную чушь,
Что он все таки любит и мечется "между"
А в итоге опять с тебя снимут одежду
И попросят заткнуться о близости душ.