836 Самопоедание

Малышев Николай
Как в клубок змеиный руки
Мысли в память погружая
Чешуёй холодной звуки
Из сознанья выпуская.

Слыша взмахи от кнута
Тех кого недолюбил
Голос в памяти, отца
Слов, которых не ценил.

Растеряв в дыру кармана
Семяна для новых мыслей
И они, как из вулкана
Мне ж, вопросами повисли.

Тлен могилы ожидает
Как вокзал, пришедший поезд
Кто придёт, она не знает
На заход, билет не спросит.

Остро болью, в пальци зубы
От змеиного клубка
На пасьянсе жизни, судьбы
Как у белки, колеса.

За ошибками, расплата
А расплата, без конца
Возле точки невозврата
На разрыв души лица.

  Коллаж из картинок с Яндекс