мой страх

Елена Кэш
Они не виноваты? Ну а кто же?
Втирал мне в мысли с самых юных лет
Что я-никто, ничтожество
"О Боже! Да что ты возомнила!
Это смех!"
Мне скоро 30...скоро, да!3года...
А я живу как девочка...трёх лет.
Чрезчур наивна,очень тонкокожа
В любом поступке
Вижу я свой грех  ...
Терплю я то, что люди не прощают
И жду..и жду..только чего?Ответ?
Мой страх всю мою жизнь сжирает, я не могу исправить все, сил нет...