Позови меня тихо во сне...

Скайлилит
Позови меня тихо во сне...
Возвращаться душе все больнее.
Сердце плавится в жидком огне,
Но ему день со дня холоднее.

Ты повсюду, но я лепесток,
Улетевший с весеннего сада,
И завявший меж пафосных строк
Разгулявшегося звездопада.

Мне больнее мечтать день со дня,
И в груди так отчаянно тесно.
Не буди этим утром меня,
Позови меня в Сад свой чудесный...
;;