Милый

Аня Леонтева
Я девушка,я слабый пол!
Защиту требую ,признанье
А ты ведёшь себя как слон
Большой ,ленивое создание

Должна быть нежной я,манить
Той красотой что слабость дарит
А ты ,ты должен дорожить
Моими нежными устами!

Подарки сыпать ,восхвалять
Любить и делать комплименты
А я все думать ,и мечтать
Запоминая те моменты ...

Но этот век все изменил
Все поменяв в нашем сознанье
Ты !красой меня пленил ,
А я пишу тебе признания ....

Скоро цветы начну дарить,
В надежде делать предложение
А ты с обиды слезы лить
Всегда держа под напряжением