***

Аня Леонтева
Эй ты, настоящий мужик
Удали из друзей,сотри переписку
Измени её имя контакта с малыш
На абд****нн*ю ,истеричку

В чёрный список добавь,
Расскажи ,что за тв*рь
Присосалась к тебе,вот тупая
Неужели не видит,что МАЧО лишь в кайф !
Д*ст ему абсолютно любая

С*чк*й,ты назови, подойти засоси
Оторвись ты с случайной ш*л*вой
Ты же boy ,ты же men ,пусть она истерит ,
Убивается пусть ,со слезами

Молодец,ты пацан,
настоящий мужик,показал свою силу и смелость
Поигравшись,убил ту,
что раньше любил
Ту что верила в твою верность