***

Аня Леонтева
А Бродский знал,о том как любят люди?
Любил ли он так сильно,что в огонь?
А Пушкин ,думал ль он ,когда писал о чуде
Что мысли променяет вдруг на боль
Тургенев ,Лермонтов ,Толстой Астафьев
Играя фразами былыми о любви
Они то знали,как пылают в страсти ?
Две покалеченные временем души
Они мечтали,верили ,молились ?
О том что б жизнь была разделена
О том что бы сердца обоих ,в одно слились
Поцеловавшись раз и навсегда

Когда-нибудь встречали ль чудо?
Одно на всех сумевши разделить
И не задумавшись ,не раз,не на минуту
О том,что б недостатки все простить ....

-----------------------------------

Мы часто видим там любовь,где её нету
Мы ошибаемся,рисуем чудеса
И все пытаемся зажечь внутри нас лето
Не понимая что сейчас ещё зима
Не понимая ,что любовь по правде
Не всем на свете нашем отдана
И полюбив однажды будь же счастлив ...
Храни свою находку до конца....