Павлу Светскому... Когда прольётся общий Свет...

Татьяна Хакина
Вопросов много к тебе, Учитель!
Ты понял мир наш в частицах знанья?
В ответах долгих не свет- Воитель!..
Тьма наизнанку - твоё сознанье?

Свет общий льётся потоком в Храмы!
То Высший Разум Любви Господней...
Ответов сложных все ждут от мамы,
А получают - из преисподней...

Свет собираем мы по крупицам,
Сливая в общее озёрко Счастья...
Тебе, О Павел,пишу страницы,
Внимая толику - малую часть я...