Ты мой две тысячи семнадцатый

Максим Загородный
Этот новый год
Новая жизнь
Новая драма
А ведь ты мое спасение
Моя исповедь
При батюшке
На коленях
Моя золотая монета
В правой руке
А позабытые серебряные пусть
Лежат
В коробке
Ты три желания
От лампы Алладина
И лекарство от рака
Тоже
Ты
Как можно слепо искать тебя
В подворотне заметенных
Снегом улиц
Когда ты мой подарок под ёлкой  на
Рождество
Бегство
От ныне не выход
Бедствовать душевно
Хватит
И так
Избит, ослаблен, пропит
Пробит мой жилет
Тобою избит
Твоими ярко-синими глазами
Как в океан взгляд топлю
Но тебя не погублю
Хоть и грублю
Но люблю
Звезда летит
Загадай желание
В этом году оно сбудется
Несомненно
Будь не только моей драмой
Но и нашей сказкой
Я загадал свое