Сотни дорог

Времена Жизни
Сотни дорог лежат на пути,
У каждой дороги - сотни развилок,
Кто-то идёт, а кому – не пройти,
Кто - аккуратен, кто - пылок.
Сотни мостов через реки и горы,
Столько же встречных людей,
И не всем высоки все заборы,
Сколько путников - столько путей.