Ты понимаешь, что это последний твой шанс

Надежда Байнова 2
Ты понимаешь, что это последний твой шанс
и, вероятно, другого не будет уже.
И почти весь израсходован жизни баланс,
и даже то, что копилось годами в душе.

Счастье залётное, волею доброй судьбы,
ты на лету подхватил, и не знаешь как быть...
То мимолётное, что уж, казалось, забыл,
вновь растревожил, но в сердце боишься впустить.

Так протяни свои руки усталые - к ней,
медлить нельзя, да и времени нет больше ждать,
руки сцепите... летите дорогой своей...
Поодиночке - давно разучились летать.