индейская оптимистическая

Аа Кын
мы ушли..
без всяких амбиций...
в наших прериях..
запах чужой...
будем потчевать..
бледнолицых...
робингудовской..
точной.. стрелой...
ну.. а если..
попросят добавки...
мы себя..
не заставим ждать...
и возьмемся..
за томагавки...
век нам волюшки..
не видать...
отступать..
не резон нам...
не так ли...
ведь за нами..
вигвамы и скво...
мы нарежем..
достаточно скальпов...
нашим женщинам..
на пальто...
не нарушим мы..
наших традиций...
сто бизонов..
акуле в пасть...
и прикончим..
всех бледнолицых..
дяди сэма..
видали мы власть...