Как я устал...

Темагур
Как я устал от этих томных мыслей, 
Как я устал от этих серых дней. 
От красных, желтых и зеленых листьев, 
Что каждый год срываются с ветвей. 
 
Как я устал от вечной, тихой боли, 
Что ,черною дырой уже в груди, 
Давно осело раной, полной соли, 
Что не дает узнать что впереди. 
 
Как я устал, что это неизбежно. 
Что каждый вечер не дает уснуть. 
Хоть на полу, да хоть в кровати нежной, 
Всегда, безмолвно разрывает грудь. 
 
Как я устал кричать внутри надрывно. 
Как я устал что каждый новый день... 
Как я устал что жизнь без перерывов. 
Осознавать, что я лишь своя тень...