Запомни меня яркой звездой

Валентина Дорошевич
 
 
 Запомни меня
                яркой звездой,
запомни меня
                огненным всполохом,
запомни  обидой, запомни   
                тоской,
запомни мгновеньями,
                что были   дороги…
Мы  будем светиться с тобой
                в небесах
 божественной сутью
                в  событиях дивных…
И встретимся снова 
                на    Чистых прудах, 
 И  имя   запомни моё –
                Валентина.



 
 
 
 

23.08.2012 г.