Посмотри на звезду...

Валентина Дорошевич
 

 
Посмотри на звезду 
                и вдохни её свет!
Этот мир
                не приемлет
                сочетания «нет».
Вдохновенье звезды
                не       сравнить с суетой,
твои новые песни
                польются рекой,
твои новые песни
                прольются слезой,
в них пребудут       любовь
                и покой неземной.
Что ты мечешься-
                ищешь
                частицу огня?
Просто сядь в тишине - и
                послушай меня:
посмотри на звезду….