Позвони...

Игорь Мезяев
Без тебя тосклив сегодня вечер * Позвони мне, без тебя устал * Позвони и я тебе отвечу * Что ни дня тебя не забывал * Или позвони мне утром рано  * Прошепчи  тихонько мне спросонок * Я тебя хотела, как не странно *Я люблю тебя, мой ласковый котёнок * Позвони мне днём , я так скучаю * Я отвечу, все дела  забросив * Предложи мне кофе или чаю *Я представлю, ты сидишь напротив *Позвони мне , если можешь среди ночи * Я так жду, я жду звонка всегда * По тебе тоскую очень очень * Ты звони..хотябы иногда...