Моей маме

Игорь Ляшко
Уходят любимые в прошлое
Накрывшись подолом судьбы.
Оставив нам всё хорошее,
И стёртые в пыль мечты.

Мы бродим в своём настоящем,
Плечом задевая стык.
И что-то в душе щемящее.
Вонзает нам в сердце клык.

 И Вместе мы были в прошлом
Делили краюху смеясь,
но  счастье сквозит лишь словом,
Которое просишь молясь.
 
Вернись мой любимый единственный
Родной человечек домой,
И только моими мыслями
Ты щупаешь мир земной.