Для А

Нэнси Без Сида
Взываешь к духам, я - к судьбе
Что так со мной несправедлива.
К тебе найду я путь во тьме,
Меня тому ты научила.

Прости же холодность мою,
Прости мне черствость, невниманье,
И все же я не перейду
Границ... Дано ли пониманье?

Возможно ли понять всю глупость,
Которая вела меня
Дорогой от тебя - вот подлость!
Я шел, дурак, себя кляня.

Я жив, ты слышишь? Только верь,
Не кличь ты духа моего.
Настанет наш счастливый день!
Люблю тебя.

Со всем теплом.

Твой Я***