Связь с прошлым

Марзия Бариева 2
Взметнула крылья величаво стела,
А по бокам аллея разлилась!?
Так поколенье наше захотело
Наладить с прошлым трепетную связь.

Места нам эти памятны и святы!
Здесь всяк стоит, сняв шляпу с головы.
У каждого в семье свои  солдаты,
Что не вернулись с проклятой войны??

Сей памятник открыли в День победы:
А именно в тот юбилейный год!
Чтоб вспоминали,как отцы и деды
Отдали жизнь за Родину,народ!