Не с кем смотреть на звезды!

Ксения Виннер
Мы в быстротечной суете
То догоняем, то теряем,
И всё не то, и все не те...
Томимся, мечемся, страдаем.

И вот уж некуда бежать...
Мы понимаем слишком поздно:
Есть с кем дружить, кого обнять,
Но не с кем посмотреть на звезды!