Лист

Поэт Мрак
Передо мной был лист пустой,
Я замарал его словами,
Своею загрязнил душой,
Кровавыми избил строфами.

Я подарил ему всю боль,
Что так давно жила во мне,
И он исполнил свою роль,
Не дал поэту сгнить во мгле.

Он лучший друг, но худший враг,
Ведь знает больше всех на свете,
Он самый сильный в мире drug,
Он грусть и радость твою вместит,

Он не расскажет никому
Секретов, что ему поведал,
И не понятно самому,
Зачем же вновь его я предал...