Я восхищаюсь тобой с первого взгляда

Валентина Дорошевич
 
Я восхищаюсь тобой с первого взгляда,
просто люблю,
                не надеясь на скорый ответ,
просто люблю,
                как  дышу,
                как пою,
                как люблю снегопады,
просто люблю,
                словно небо
                и  солнечный  свет.

Грустной звездою 
                убавится  в небе сегодня, -
эта звезда  подарила нам нежность свою,
долго светила  с надеждою
                в небе Господнем,
чтобы мы встретились
                в этом холодном краю.