Без тебя

Саша Белоусов Минск
Без тебя мой мир пустой.
Без тебя я неживой.
Без тебя и город злой.
Без тебя зима и зной.

Там же грусть, печаль и боль.
Почему ты не со мной?
Без тебя мой мир пустой
Без тебя я неживой.

Ты ушла захлопнув дверь.
Без тебя как я теперь?
Снова буду я один,
Одинокий господин.

Знаю, ты была права.
Ты любви своей раба.
Ну а я - козел такой,
Оказался не с тобой.