Героин

Саша Белоусов Минск
Прошу меня за всё прости,
Я предал всех своих друзей.
Да я цветок и не расти
Мне никогда среди людей.
Я исколол им тело всё.
Во мне отравленная кровь.
Со мной давно всё решено,
И героин - моя любовь.

Мой друг один - он героин.

Он показал мне чудный мир.
Он дал мне крылья, чтоб летать.
Он рассказал: кто мой кумир,
Кого любить и почетать.
За ним иду я не боясь,
Что потеряю я реал.
В реале только боль и грязь,
А с ним я даже не страдал.

Мой друг один - он героин.

Мы все грешим, но нам простят,
Когда признаем мы вину.
Кому-то рай, кому-то ад.
Кому-то вечно в каббалу.
А я живу в твоих стихах,
И ты тоскуешь обо мне.
Мою могилу и мой прах
Ты посещала в январе.