Высокого так много

Саша Белоусов Минск
Соавтор: Александр Карпович

В отношениях так много высокого
Что противно бывает приблизиться
Посмотреть чему учит нас общество
Принимать от него катехизис.

Высокого так много
Бывает в отношениях.
Тернистая дорога.
Страданья и лишения.

Противно аж приблизиться
К тому, кто причинил нам боль.
К советам катехизиса
Советует нам общество...

Прислушаться, прислушаться.
Открой свое сердце, открой.
Все лучшее получиться.
Зачем тебе вся эта боль?

припев: Высокого так много
Бывает в отношениях.
Тернистая дорога.
Страданья и лишения.

Прощать и любить -
Вот главная дорога.
Любить, сто раз любить.
Высокого так много…