Мы - не роботы!

Саша Белоусов Минск
1.Прогнили головами
И обросли
мохнатой рукой.
Сидят на креслах
И помыкают Нами.
Сидят на креслах власти
Прогнившие совки.
Они привыкли «красцi»
И до народа далеки.
Уводят капиталы
Золотой рукой…
Припев:
Нужно
Больше-больше
Золота!
Дружно:
Больше-больше
Мы - не роботы!
2.А мы живые люди,
Нам не чужды страдания.
Зажравшийся ублюдок
Придумал испытания:
Плати налог народ,
Каб прынцам было добра
Зажравшийся, приевшийся урод…
Жывеш у замках
Цябе некепска i недобра!
Припев.
Патрэбна
Болей
Золата.
Але напэyна
Мы с долей волата.
Мы крочым
У яму беднасцi.
Сядзiм не падымая вочы.
Мы хочам незалежнасцi!
Припев:
Патрэбна
Болей
Золата.
Нужно
Больше-больше
Золота!
Дружно:
Больше-больше
Мы - не роботы!