Я не хочу

Валентина Дорошевич
 
Я не хочу опять
                в огонь страстей!
О, уведи меня от бездны,
                Боже!
Рабой Любви,   
                рабой  чужих идей
и мыслей тех,
                что он  всего дороже…

Я не хочу…
                Но что мои слова? 
Есть только    сердца свет
                во тьме летящий...
 Дорога,  по которой
                я пришла -
Поток сознания
                в открытом   настоящем.